Компания InPrice Distribution приглашает на семинар по продукции QSAN, который состоится 1 марта 2018 г.      (четверг) в 11:00 и будет проходить совместно с компанией HGST a Western Digital brand.

Компания InPrice Distribution приглашает на семинар по продукции QSAN, который состоится 1 марта 2018 г. (четверг) в 11:00 и будет проходить совместно с компанией HGST a Western Digital brand.

Управляемые Wi-Fi розетки Edimax - готовое решение для удаленного управления электропитанием!

Управляемая Wi-Fi розетка Edimax (Smart Plug) позволяет контролировать питание вашего сетевого, серверного и видеорегистрирующего оборудования (DVR/NVR) удаленно. Продукты серии Edimax Smart Plug позволяют добавить функции смарт-управления питанием любому электрическому устройству, питающемуся от сети 220 В. Установив EDIMAX Smart Plug в любую из розеток, вы сможете удаленно включать и отключать ваши электрические устройства, устанавливать для них графики работы и даже устанавливать лимит потребления в Ваттах. Все это вы сможете делать с вашего iOS или Android смартфона или планшета, используя мобильное приложение EdiPlug. Встроенная функция счетчика(для SP-2101) потребленной электроэнергии с тарификатором даст вам четкое представление распределении потребления и расходов между приборами.

Работает на основе облачного сервиса и мобильных приложений.
Идеально подключается и стабильно доступна даже при подключении через 3G/4G роутеры в условиях сети с полным отсутствием «белой» динамической IP-адресации.

Удаленная диагностика качества питания на объектах и в проектах
Выявление причин неисправности оборудования в результате перебове питания и скачков напряжения
Аргументированный разбор конфликтов и доказательство причин сбоев различного оборудования
Принудительное удаленное выключение и перезагрузка сетевых устройств
Создание графиков физической доступности устройств с принудительным выключением питания
Анализ перерасхода энергии и сбор статистики расхода устройств.