<p><strong>Компания Akuvox и её партнер в РФ InPrice Distribution приглашают на свой стенд №Е7143</strong></p>

Сетевые продукты Edimax - новое направление в товарном портфеле InPrice Distribution

Компания InPrice Distribution расширяет ассортимент поставляемого оборудования и сообщает о заключении дистрибьюторского контракта с компанией Edimax Technology -- разработчиком и производителем сетевого оборудования.

Свое сотрудничество компании начинают с подписания эксклюзивного дистрибуторского договора на поставку профессиональной линейки сетевых РоЕ/РоЕ+ продуктов Edimax высокой мощности для систем видеонаблюдения и VOIP. В дальнейшем компании надеются расширить область совместного бизнеса и охватить всю профессиональную серию проводных и беспроводных сетевых устройств Edimax.

Edimax Technology тайваньский производитель и разработчик сетевого оборудования, начавший свою историю еще в 1986 году. Сегодня Edimax Technology имеет собственные производственные мощности на Тайване и материковом Китае, является контрактным производителем для многих известных брендов сетевого оборудования. Продукция, выпускаемая под торговой маркой Edimax, занимает ведущие позиции на мировом рынке. Ранее, Российский потребитель уже успел оценить качество сетевого оборудования Edimax  младших пользовательских линеек, которые уже имеют распространение и своих приверженцев в нашей стране. Edimax давно и всерьез работает в России, так, например, для поддержки частных и корпоративных  продаж вендор располагает службой технической поддержки в Москве, а так же ведет систематическую работу по сертификации и нотификации своего оборудования согласно требованиям законодательства РФ.

Со своей стороны InPrice Distribution всегда стремится предлагать партнерам комплексные решения, поэтому новое направление - это не просто очередной бренд в товарном портфеле. Это расширение ассортиментного предложения в области видеонаблюдения, одной из фокусных для компании, линейкой совместимых и дополняющих устройств. Сетевые продукты – это инфраструктурная основа современных систем IP-видеонаблюдения. Введя продукцию Edimax в прайс-лист, дистрибутор дает возможность своим партнерам приобретать необходимое оборудование в одном месте и быть уверенными в их гарантированной совместной работе.

Преимуществами оборудования Edimax являются его стабильная работа и технические характеристики, в число которых входит высокая совокупная мощность РоЕ портов - от 75 до 390 Вт. В отличии от подавляющего большинства конкурентов, работающих только в стандарте IEEE802.3af, сетевые коммутаторы Edimax прекрасно функционируют в стандарте PoE+ (IEEE802.3at). В свою очередь мощные и надежные встроенные блоки питания гарантируют отсутствие проблем при работе с высокопотребляющими РоЕ устройствами: IP-камеры с обогревом и ИК подсветкой, устройств с сервоприводами. Наличие управляемых и неуправляемых моделей коммутаторов, выполненных в различных форм-факторах, обеспечивают широту выбора необходимого продукта под индивидуальные задачи заказчика и имеющийся бюджет.

"Мы считаем шаг в сторону расширения своего портфеля продуктов специализированным сетевым РоЕ/РоЕ+ оборудованием вполне своевременным, логичным и оправданным. InPrice Distribution уже более двух лет поставляет системы видеонаблюдения и имеет наработанную базу партнеров в данной сфере, поэтому привлечение вендора с комплиментарным ассортиментом вполне разумное и давно напрашивавшееся действие. Этот шаг будет полезен как для нашего бизнеса, так и для бизнеса партнеров. Если говорить о самом Edimax, то надо отметить, что его выбор не случаен: на сегодняшний момент это один из немногих реальных тайваньских производителей сетевого оборудования, а для нас это означает возможность влиять на свойства продукта в ходе диалога. Кроме того Edimax это опытный игрок рынка с историей и огромным техническим потенциалом. Вводя новую линейку оборудования мы надеемся на синергетический эффект от существования взаимодополняющих линеек и планируем расширять свой бизнес с Edimax максимально быстрыми темпами. Для партнеров в лице Edimax мы постараемся сохранить такую важную составляющую как прибыльность, что существенно для проектных поставок." - прокомментировал Ярослав Кузьмицкий, директор по развитию бизнеса InPrice Distribution ввод нового товарного направление в столь неоднозначное для российского ИТ-рынка время.

В модельный ряд поставляемого сетевого оборудования Edimax вошли: 8 портовые коммутаторы Fast Ethernet и Gigabit Ethernet PoE/РоЕ+,8 и 16 портовые Web Smart РоЕ коммутаторы Fast Ethernet, 24 портовые Web Smart PoE+ коммутаторы Fast Ethernet, 8 и 16 портовые Web Smart РоЕ+ коммутаторы Gigabit Ethernet PoE+ с 2 и 4 Combo SFP портами, 24 портовые Web Smart PoE+ коммутаторы Gigabit Ethernet с 4 SFP слотами.

Продукция Edimax уже доступна к отгрузкам со склада InPrice Distribution, оборудование имеет русскоязычную документацию и обладает сертификатом ГОСТ-Р и декларацией ТС.