25 июля в 12:00 состоится вебинар, где в онлайн режиме специалисты Synology продемонстрируют все преимущества Drive 2.0 Beta. Бесплатное участие! Регистрация обязательна.

Компания InPrice Distribution расширяет товарный портфель масками виртуальной реальности ZaVR!

Технологии VR (виртуальная реальность) развиваются все активнее и с каждым годом вызывают все больше интереса.

До недавнего времени устройства виртуальной реальности, такие как шлемы, очки и маски, представляли громоздкие конструкции за огромные деньги, что существенно препятствовало их распространению и массовому применению.  Цены, доходившие до полусотни тысяч рублей за штуку были просто отсекающим фактором, переводя это оборудование в класс диковинных игроманских гаджетов для узкого круга весьма обеспеченных энтузиастов или в предмет для организации бизнеса проката или демонстрации. Вторым тормозящим фактором для VR-технологий, помимо цены, являлись требование по наличию ПК как такового и его мощности - это должна была быть дорогостоящая машина с игровой видеокартой и недюжинным процессором. Это ограничивало территориальную свободу использования VR-продуктов. Как мы понимаем, в эпоху мобильных технологий, такие требования также идут в разрез с  общим трендом использования легких и универсальных устройств. В наших домах остается все меньше традиционных ПК, а вся жизнь становится неразрывно связана с мобильными платформами. Причем, мощность самих мобильных устройств становится все больше и вплотную приближается и даже начинает опережать традиционные ПК. По сути, большинство функций, включая VR, можно уже сейчас реализовывать на любом современном смартфоне или планшете, что дает удобство и независимость от проводов и ПК.

Осознавая данную тенденцию,  InPrice Distribution начинает поставку простого и понятного решения - маски виртуальной реальности ZaVR. Маска полностью отвязывает пользователя от ПК, являясь по сути оригинальным аксессуаром для любого смартфона под управлением iOS и Android.

Просто установив смартфон в маску ZaVR и, запустив понравившееся VR приложение, вы сможете окунуться в мир 3D в любом месте, в любой момент времени. Причем, благодаря высочайшему разрешению экрана современных смартфонов и хорошей оптической системе маски ZaVR, 3D эффекты, ощущение погружения в события и качество изображения будут превосходить или равняться стационарным VR-решениям на базе ПК и шлема.

На сегодняшний день  доступно несколько сотен различных VR-приложений для мира 3D: игры, видео, виртуальные прогулки и многое другое. И это только начало. Завтра, мы сможем выбирать через VR-технологии свои будущие машины, квартиры, осуществлять виртуальный туризм.  Но уже сейчас, благодаря маске ZaVR каждый сможет найти для себя что-то интересное, ведь мир VR способен прочно увлечь и детей,  и взрослых.

Отсчет эпохи VR запущен --  ZaVR это наиболее простой и реальный шаг в виртуальные миры и пространства.

ZaVR - ваш  проводник в мир виртуальной реальности!

Модельный ряд  ZaVR состоит из 4 моделей масок VR

TirannoZaVR - топовая, максимально комфортная модель, с анатомическим корпусом, с контуром прилегания из мягкой искусственной кожи.

UltraZaVR - комфортное и качественное погружение благодаря удобной анатомической форме и универсальным линзам Френеля. Не требует настройки!

BrontoZaVR - многофункциональная модель начального уровня с магнитом и широким спектром регулировок.

ZaVR Box - Самое легкое и бюджетное погружение в виртуальный мир! Удобная картонная раскладка эксклюзивного дизайна.

Сайт: www.zavr.me