<p><strong>Компания Akuvox и её партнер в РФ InPrice Distribution приглашают на свой стенд №D7083</strong></p>

InPrice Distribution расширяет товарный портфель решениями для видеонаблюдения ZAVIO

Отличительной особенностью серии камер торговой марки ZAVIO является сочетание высокого уровня качества, профессиональных решений и широкого функционала наряду с привлекательным ценовым предложением. Подтверждением того, что ZAVIO предлагает потребителям действительно качественный продукт является тот факт, что начиная с первой поставки в Россию вся продукция ZAVIO имеет 2 года гарантии. ZAVIO предлагает широкий ассортимент многофункциональных IP-камер, включая компактные комнатные, корпусные, фиксированные уличные, купольные и поворотно-наклонные камеры. В своем производстве компания использует самые современные технологии и фирменные разработки по оптимизации и улучшению изображения, которые позволяют получать видео высокого качества даже в условиях интенсивной фоновой засветки или контрсвета. В зависимости от модели, камеры поддерживают разрешение VGA, 720p HD, 1080p Full HD. Ряд камер ZAVIO поставляется со встроенной инфракрасной подсветкой, обладающей возможностью регулировки интенсивности с учетом окружающих условий и обеспечивающей качественную картинку даже в самых сложных условиях недостаточного освещения.

Подробнее в пресс-релизе