Мы начинаем поставки первого готового комплекта Wi-Fi покрытия для малого офиса от EDIMAX – Office 1-2-3. Это самый простой и экономичный способ получить бесшовный высокоскоростной Wi-Fi в вашем офисе, большой квартире или загородном доме.

Мы начинаем поставки первого готового комплекта Wi-Fi покрытия для малого офиса от EDIMAX – Office 1-2-3. Это самый простой и экономичный способ получить бесшовный высокоскоростной Wi-Fi в вашем офисе, большой квартире или загородном доме.

Компания InPrice Distribution расширяет свой ассортимент и задает новые направления!

На этот раз товарный портфель пополнился рядом устройств от ведущего разработчика IP-телефонов, IP-видеотелефонов, IP/SIP-домофонов, IP/SIP-камер и VOIP шлюзов для предприятий и операторов по всему миру, компании AKUVOX (XIAMEN) NETWORKS CO., LTD.

Компания AKUVOX является дочерним подразделением китайского производственного гиганта Star-net Group, ведущего поставщика коммуникационных и сетевых решений корпоративного класса для внутреннего рынка Китая.

В своих разработках Akuvox, использует более чем 30-ти летний опыт Star-net Group в создании сетевого оборудования, средств унифицированных коммуникаций, интерком систем, «облачных» терминалов, систем видеонаблюдения и безопасности, а также медиавещательных платформ и Digital Signage. На предприятиях группы Akuvox-Star-net работает более 6000 тысяч человек и около 2800 из них являются представителями инженерных и разработческих специальностей. В результате, Akuvox имеет возможность создавать в кратчайшие сроки оригинальные инновационные продукты, ставшие результатом конвергенции технологий, опыта и глубоких знаний в целом наборе высокотехнологичных областей. 

Свою задачу Akuvox видит в создании высококачественных и ценных для клиента продуктов, обеспечивая им высокий уровень сервиса и поддержки на глобальном и локальном национальном уровне в каждой стране своего присутствия.

Информация о производственных мощностях Akuvox и Star-net

Производство

  • Полное соответствие требованиям мировых стандартов производства
  • 12 линий поверхностного монтажа SMT, 7 линий сквозного монтажа, 15 сборочных линий
  • Фактическая производственная мощность: 150 000 единиц в месяц
  • Наличие сертификатов менеджмента качества на производстве: ISO 9001:2000, ISO 14001 

Разработческий потенциал

  • Akuvox/ Star-net имеет статус Государственной Инновационной Корпорации и инвестирует в разработки и исследования свыше 10% своего годового дохода
  • Компания обладает штатом высококлассных программистов и разработчиков аппаратного обеспечения, способных решать сложнейшие задачи.

Akuvox является обладателем около 2000 международных патентов