Спешим сообщить, что новый продукт OFFICE 1-2-3 от EDIMAX поступил на наш склад и готов к отгрузкам! EDIMAX OFFICE 1-2-3 -- это первый полностью готовый комплект из 3-х точек доступа для создания бесшовной Wi-Fi сети.

Спешим сообщить, что новый продукт OFFICE 1-2-3 от EDIMAX поступил на наш склад и готов к отгрузкам! EDIMAX OFFICE 1-2-3 -- это первый полностью готовый комплект из 3-х точек доступа для создания бесшовной Wi-Fi сети.

InPrice Distribution объявляет о запуске маркетинговой бонусной программы InBonus

 InBonus_marketing_program

 

Дорогие партнеры!

 

Регистрируйтесь в InBonus и копите баллы на ценные призы!

 

InPrice Distribution объявляет о запуске долгосрочной маркетинговой программы InBonus, нацеленной на повышение уровня интереса и выгоды от сотрудничества с нашей компанией. 

Срок действия с момента публикации до 31/12/2017 г.

Сотрудничая с нами, вы оказываете нам доверие, и мы хотели бы вас за это отблагодарить, сделав работу с нашей компанией еще интереснее и привлекательнее.

Теперь ни одна ваша закупка не останется без нашей материальной благодарности!

Регистрируйтесь в нашей бонусной программе и начинайте получать призы и подарки буквально со следующей недели.

Зарегистрировавшись в программе и покупая товары, поставляемые компанией InPrice Distribution, партнер получает не только регулярные условия сотрудничества, но накапливает бонусные баллы, которые в последствии может тратить по своему усмотрению, приобретая товары из Бонусного магазина InBonus.

Бонусная программа InBonus покрывает весь ассортимент из прайс-листа InPrice Distribution, за исключением товаров, поставляемых на индивидуальных или проектных условиях (защита проекта), участвующих в специальных краткосрочных промо-распродажах и, выходящих за рамки стандартных цен прайс-листа.

В ближайшее время в обновленном прайс-листе вы сможете увидеть соответствующую колонку со значением баллов для каждого товара в перечне номенклатуры.

Для новых дилеров предусмотрен пакет Wellcome Бонусов, а для проверенных партнеров DoubleWhiskey бонусы, которые начисляются в конце акции на неистраченный остаток на бонусном счете пропорционально достигнутому росту в Q4’2017 по сравнению с Q4’2016.

 

Зачем покупать просто товар, если его можно покупать с интересом!

 

Регистрируйтесь!  Не теряйте время и бонусы! 

 

Подробнее об условиях акции и содержании Бонусного магазина вы можете узнать перейдя по ссылке.

Подробности о действии программы вы можете уточнять у ассистента отдела продаж Сизовой Натальи (nsizova@inprice.ru).