Дорогие Друзья! Компания InPrice Distribution искренне поздравляет c наступающим Новым 2018 Годом! Желаем Вам новых достижений, роста и ясных перспектив в личных делах и бизнесе! Спасибо всем партнерам за сотрудничество в 2017 году!

Дорогие Друзья! Компания InPrice Distribution искренне поздравляет c наступающим Новым 2018 Годом! Желаем Вам новых достижений, роста и ясных перспектив в личных делах и бизнесе! Спасибо всем партнерам за сотрудничество в 2017 году!

InPrice Distribution искренне поздравляет c наступающим Новым 2018 Годом!

 

ДОБРОЕ ДЕЛО И СОБАКЕ ПРИЯТНО!

 

 

Международный тренд "Alternative giving"(«Благотворительность вместо сувениров») пришел в Россию 10 лет назад. И каждый год все больше и больше компаний следуя ему, направляют бюджеты, выделенные на новогодние подарки, в благотворительные фонды или оказывают прямую поддержку детским домам и больницам.

                Очень приятно, что эта добрая традиция становится популярной и в России. В этом году и мы решили присоединиться к ней. Отказаться от многолетней практики раздачи новогодних подарков стало для нас обдуманным и взвешенным шагом. Все вместе подумали и выбрали приют для бездомных собак «Гууд Доог», что очень символично для наступающего Нового 2018 года.

Приют «Гууд Доог» находится в Калужской области. Его основатели и попечители - Андрей Романов и Ирина Шаторхина, целиком отдают себя заботе о брошенных животных, созданию для них комфортных условий содержания, лечения, адаптации и поиску новых хозяев. Строится и расширяется приют исключительно на средства учредителей и благотворительные пожертвования, безо всякой поддержки со стороны государства.

Каждый питомец имеет свою непростую судьбу. Многие из них повидали немало зла и жестокости со стороны человека. Многие получили травмы и увечья, а кто-то навсегда озлобился и потерял веру в людей и едва-едва начинает доверять хозяевам приюта.

                Мы купили самое необходимое для подопечных «Гууд Доог»: более полутонны корма, теплые подстилки, необходимые лекарства - всего на сумму более ста тысяч рублей. Погрузив подарки в машину, рано утром выехали в сторону приюта. Мы пообщались с попечителями приюта Андреем и Ириной, выгуляли самых общительных и дружелюбных псов, поучаствовали в приготовлении еды. Признаемся, это была нелегкая поездка. Столько горя и страданий в одном месте - сложное испытание для новичков. Кто-то из питомцев желал общения, а кто-то тихо лежал в своем вольере. Уезжали усталые, но с добрым чувством и желанием обязательно вернуться к этим добрым, неравнодушным людям и их подопечным.

                Мы искренне благодарны нашим партнерам и коллегам, а это более 80 человек, которые поняли и поддержали наш выбор – помочь животным, оказавшимся в беде. Вместе мы совершили, пусть и небольшое, но доброе дело - подарили обитателям приюта наши тепло и заботу. Искренне верим, что благодаря нашим общим стараниям кто-то из питомцев снова научится доверять людям и увидит в человеке не врага, а друга!

 

Огромное спасибо всем Вам!

 

С Новым Годом, Друзья!

Коллектив InPrice Distribution

 

Здесь можно посмотреть видео о том как все происходило.

 

 

 

Эта публикация на Facebook